Кем вы видите себя в мире фэнтези?
Вот я себя не ощущаю и не вижу никем, кроме человека (что бы Лиска там ни твердила по поводу эльфиек ). А вот кем будет этот человек... одно могу сказать: вряд ли воин
Форум сайтов Архивы Арнора и Path Of Wonders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайтов Архивы Арнора и Path Of Wonders » Фантастика и фэнтези: общие темы » кто вы в мире фэнтези?
Кем вы видите себя в мире фэнтези?
Вот я себя не ощущаю и не вижу никем, кроме человека (что бы Лиска там ни твердила по поводу эльфиек ). А вот кем будет этот человек... одно могу сказать: вряд ли воин
Что-нибудь небольшое/и в прямом и в переносном смысле/ и несерьезное. Но с замашками могучего и сурьезного донельзя)
Например?
мммм)) злостный барыга)) скупающий всё что в последствие можно будет хорошо продать...ну, и навыки боя не помешают - мало ли кто усомнится в моих способностях торговца ну, это на первое время, после - буду нанимать телохранителей)
но никогда не буду им показывать свою спину или задерживать зарплату) самых близких телохранителей я создам сам - благородно сохраню жизнь в обмен на верность, спасу, выкуплю из рабства или окажу неоценимую помощь - они будут следить за оханниками нанятыми))
впоследствии, можно будет подумать о губернаторской должности небольшого городка, ну, а если всё хорошо сложится, можно занять главенствующую должность в королевстве...только королём я не буду никогда - лучше, личностью, которая находится за спиной, но так же вправе отдавать приказы (советник, министр) - слишком уж много у королей проблем...яд в бокале, стрела в спине и т.д. но телохранители которых я создам сам будут со мной до конца - так я смогу быть в них более-менее уверен...
Пы Сы: ёлки это уже на рассказ похоже))
archer
слов нет...
мне стыдно за свою фантазию на большее, кроме боевого мага-наёмника меня не хватает)
Эльфийка )) И это почти диагноз )))
Как я ни пыталась быть человеком (даже в лагере темных жила среди пиратов), но в итоге все-равно получалась эльфийка... хм, и всегда светлая
archer
Как сказал одна моя подруга, "Такому человеку лучше не переходить дорогу.")))
Как я ни пыталась быть человеком (даже в лагере темных жила среди пиратов)
А где это такой лагерь, если не секрет?))
Как сказал одна моя подруга, "Такому человеку лучше не переходить дорогу.")))
Неа, мы светлые по сути существа мирные... По крайней мере так говорят...
где это такой лагерь, если не секрет?))
Не секрет. Дело было на одной полевой ролевке, куда нас с подругами нелегкая занесла)
Вся наша компания решила темными поехать, а именно пиратами. По приезду мой внешний вид сочли недостаточным высокого звания Пирата и снова записали в эльфы)) Учитывая что эльфу по статусу в лагере темных жить не положено, разве что в качестве пленника, а в плен к друзьям идти как-то скучно (ведь максимум в качестве пытки к готовке припишут ), решено было записать меня в Красную книгу как вымирающий вид Впрочем, эльфов на той игре и правда было очень мало. Всего 3-5 на весь полигон.
синтез ведьмы и воина-наемника наверное...
Вот я стопудово оборотень! Да, да, примитив, ну что поделаешь. Но я очень увожаю оборотней! Уж очень они могущественные на мой взгляд. Вот так удрать откуда-нибудь по-быстрому... Это вам не какие-то телепорты))) Их кроме блох никакие электрошоки не остановят! Так что вся моя черная душа с радостью стала бы контролируемым оборотнем (ну хотя бы от гнева или что-то вроде этого, но никак не от фаз луны безконтрольное зомби - фу)!
Эльф, причем эльф-воитель. Эдакий Леголас в юбке)))
а я точно исчадие ада!! женского пола и с абсолютно скверных характером, когда плохое настроение
Наемник))) грубый мужлан, щитом и мечом добывающий хлеб, деньги и информацию
на большее, кроме боевого мага-наёмника меня не хватает)
Наемник))) грубый мужлан, щитом и мечом добывающий хлеб, деньги и информацию
о-о))) собрата нашёл)) давай вместе наёмничать
Ну а я наверняка дроу. Уж очень мне импонируют они. Ну не светлая я, не светлая.
Сентиментальный и задумчивый дракон, периодически поджаривающий надоедливых героев.
Вы здесь » Форум сайтов Архивы Арнора и Path Of Wonders » Фантастика и фэнтези: общие темы » кто вы в мире фэнтези?